통영전통꿀방

메인메뉴

꿀빵 품평회 1등, 전통 그대로 꿀빵의 맛!

본문컨텐츠

갤러리

국산팥을 대형솥에서 삶고 있다

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 499회 작성일 15-01-29 13:05

본문

퍝은 국산팥을 물에씻어서 돌를 일고 솥에서 4시간정도
삶은후 이겨서 첨가물 넣은후 다시 2시간정도 졸인다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

이용약관 | 개인정보처리방침
주소 : 경남 통영시 항남동 1-92(통영해안로 323-2) 통영전통꿀빵/전화 : 055-648-2729/이메일 : nnamjh@naver.com
대표 : 남정현/사업자등록번호 : 448-52-00180/통신판매번호 : 2010-경남통영-0062호/Hosting : 신아시스템(주)
Copyright(C)통영전통꿀빵. All Rights Reserved.