통영전통꿀방
홈
|
로그인
|
회원가입
|
사이트맵
메인메뉴
꿀빵소개
메뉴안내
주문안내
커뮤니티
통영볼거리
인사말
통영꿀빵의 유래
통영꿀빵 제조과정
통영꿀빵 먹는 법
팥의 효능
오시는 길
메뉴안내
상품소개
장바구니
주문조회
공지사항
구매후기
묻고답하기
갤러리
통영볼거리
통영전통꿀빵 전체메뉴
꿀빵소개
인사말
통영꿀빵의 유래
통영꿀빵 제조과정
통영꿀빵 먹는 법
팥의 효능
오시는 길
메뉴안내
메뉴안내
주문안내
상품소개
장바구니
주문조회
커뮤니티
공지사항
구매후기
묻고답하기
갤러리
통영볼거리
통영볼거리
이용안내
로그인
회원가입
사이트맵
이용약관
개인정보처리방침
인사말
통영꿀빵의 유래
통영꿀빵 제조과정
통영꿀빵 먹는 법
팥의 효능
오시는 길
본문컨텐츠
통영꿀빵 제조과정
통영꿀빵 제조과정
팥앙금 제조과정
반죽하기
01
반죽 일정량으로 분할하기
02
성형된 빵 철판 위에 정리
03
성형된 빵 기름에 튀기기
04
튀긴 빵을 쟁반에서 식히기
05
튀긴빵을 시럽에 묻히면서 고명묻히기
06
포장
07
팥세척후 돌일기
01
팥삶기
02
팥삶으며 저어주기
03
부재료투입후 팥졸이기
04
팥앙금 그릇에 저장
05
하단카피라이터
이용약관
|
개인정보처리방침
주소 : 경남 통영시 항남동 1-92(통영해안로 323-2) 통영전통꿀빵
/
전화 : 055-648-2729
/
이메일 : nnamjh@naver.com
대표 : 남정현
/
사업자등록번호 : 448-52-00180
/
통신판매번호 : 2010-경남통영-0062호
/
Hosting : 신아시스템(주)
Copyright(C)통영전통꿀빵. All Rights Reserved.
구매안전
|
가입사실확인
|
NH에스크로이체