통영전통꿀방

메인메뉴

꿀빵 품평회 1등, 전통 그대로 꿀빵의 맛!

본문컨텐츠

통영꿀빵 제조과정

  1. 아래방향 화살표
    • 반죽하기01
  1. 아래방향 화살표
    • 반죽 일정량으로 분할하기02
  1. 아래방향 화살표
    • 성형된 빵 철판 위에 정리03
  1. 아래방향 화살표
    • 성형된 빵 기름에 튀기기04
  1. 아래방향 화살표
    • 튀긴 빵을 쟁반에서 식히기05
  1. 아래방향 화살표
    • 튀긴빵을 시럽에 묻히면서 고명묻히기06
  1. 아래방향 화살표
    • 포장07
  1. 아래방향 화살표
    • 팥세척후 돌일기01
  1. 아래방향 화살표
    • 팥삶기02
  1. 아래방향 화살표
    • 팥삶으며 저어주기03
  1. 아래방향 화살표
    • 부재료투입후 팥졸이기04
  1. 아래방향 화살표
    • 팥앙금 그릇에 저장05

하단카피라이터

이용약관 | 개인정보처리방침
주소 : 경남 통영시 항남동 1-92(통영해안로 323-2) 통영전통꿀빵/전화 : 055-648-2729/이메일 : nnamjh@naver.com
대표 : 남정현/사업자등록번호 : 448-52-00180/통신판매번호 : 2010-경남통영-0062호/Hosting : 신아시스템(주)
Copyright(C)통영전통꿀빵. All Rights Reserved.